Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

11 Февраля 2020

Маркировка обуви – это просто

Рассказываем, как помогли клиенту промаркировать обувные остатки

Предприниматели начали активно маркировать обувные остатки, так как с 1 марта 2020 года будет запрещен оборот немаркированных товаров. В статье рассказываем, как мы помогли клиенту пройти эту процедуру и подготовили торговую точку к работе с маркировкой.

Необходимость маркировки остатков наводит ужас на предпринимателей. Многие планируют закрывать свой бизнес или отказываться от такого направления, как обувь, так как новые требования законодательства кажутся невыполнимыми. Но это не так.

Мы активно помогаем нашим клиентам в маркировке обуви и на деле демонстрируем, что в этом нет ничего сложного. Далее расскажем, как проходила маркировка остатков с одним из наших клиентов.


Кейс с клиентом «Маркировка обувных остатков на торговой точке»

На торговой точке клиента установлена онлайн-касса «Эвотор». Поэтому для маркировки остатков обуви мы скачали и установили приложения «Маркировка остатков» и «Маркировка».

Приложение «Маркировка» в Эвотор.Маркете

Рис. 1. Приложение «Маркировка» в Эвотор.Маркете

Приложение «Маркировка остатков» в Эвотор.Маркете

Рис. 2. Приложение «Маркировка остатков» в Эвотор.Маркете

Эти приложения помогают выполнить все требования законодательства по маркировке. В приложении «Маркировка остатков» можно получить коды для маркировки остатков, распечатать их и ввести в оборот. Приложение «Маркировка» зарегистрирует вас в системе «Честный знак», проверит электронную подпись, подключит к действующему аккаунту ЭДО для обмена электронными накладными, обеспечит возможность торговли товарами с маркировкой.

Готовые коды для маркировки обуви


В приложении «Маркировка остатков» мы запросили коды маркировки на остатки обуви. Спустя пару минут они отразились в приложении, и мы ввели их в оборот.

С помощью принтера этикеток Атол ВР21, который уже был у клиента на торговой точке, мы распечатали коды маркировки на товар, полученные от «Честного знака». Клиенту осталось только нанести коды на каждую единицу товаров.

        Рис. 3. Готовые коды для маркировки обуви


Далее мы провели тестовую продажу маркированного товара. Для этого через приложение «Маркировка» ввели товар в продажу, отсканировав код маркировки 2D сканером, а затем произвели возврат товара. Все операции отразились в приложении.

Маркировка обувных остатков – несложный процесс, мы убедились в этом на практике. Если вы торгуете обувью, не нужно отказываться от данного направления в бизнесе. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам выполнить все требования законодательства!


Нужна помощь в маркировке остатков?
Наши специалисты вам помогут!
Загрузка комментариев...

Возврат к блогу


Поделиться:
вверх