Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

15 Июля 2020

Как выбрать онлайн-кассу для салона красоты?

Рассчитывать клиентов при оказании услуг нужно через онлайн-кассу. Как выбрать подходящую для вашего салона красоты или небольшой бьюти-студии, рассказываем в нашей статье.

Онлайн-касса для бьюти-бизнеса

Одной идеальной онлайн-кассы для бьюти-бизнеса нет, выбирайте ту, что подходит под потребности вашего бизнеса и бюджет.

1. Если нужен экономичный вариант, отдавайте предпочтение кнопочной кассе. В профессиональной среде их еще называют ньюджерами.

Они имеют клавиатуру и очень просты в использовании. Вы вносите вручную номенклатуру в кассу. А затем при продаже выбираете нужную услугу, добавляете цену и выбиваете чек.

Подходящие модели: Атол 91Ф, Атол 92Ф.


2. Если интересует не только соответствие закону, а еще и удобство, стильный внешний вид, дополнительные функции, выбирайте онлайн-кассу от производителя Эвотор.

Она не займет много места, имеет сенсорный экран. А еще есть магазин приложений «Эвотор.маркет», где вы можете скачать приложения, которые упростят вашу работу. К примеру, для ведения расписания мастеров.

Можете приобрести обычную модель или со встроенным эквайрингом, чтобы принимать платежи картами, телефонами. Отдельно покупать банковский терминал в таком случае не нужно.

Подходящие модели: Эвотор 5 или Эвотор 5i.

3. Если вы хотите, чтобы у вас была база клиентов, учет банковских и кассовых операций, заказов, материалов, контроль доходов и расходов, вам нужна товароучетная программа «1С:Управление нашей фирмой» и касса, которая только чеки печатает – фискальный регистратор.

В таком варианте вам понадобится компьютер для установки программы. К счастью, ассортимент ноутбуков в магазине на любой бюджет огромен.

Подходящие модели касс: Атол 30Ф, Атол 11Ф.

Обязательно задавайте вопросы в комментариях, наши специалисты отдела автоматизации торговли с удовольствием поделятся опытом.


Купить онлайн-кассу для бьюти-бизнеса в Екатеринбурге и городах Свердловской области

Загрузка комментариев...

Возврат к блогу


Поделиться:
вверх