Рейтинг@Mail.ru
Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

25 Апреля 2022

Итоги вебинара «Отпуск в 2022 году: изменения и последние разъяснения для бухгалтерии»

19 апреля вместе с аттестованным аудитором разобрались со всеми вопросами по отпускам в 2022 году, а также узнали, какие сервисы есть на рынке для упрощения работы с кадрами. Смотрите видеозапись мероприятия и задавайте вопросы в комментариях.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ОТПУСКАМ

ОБЗОР СЕРВИСОВ ДЛЯ КАДРОВОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА


Ответы на вопросы участников


Вопрос: Часть отпуска 14 дней, которая дробится на дни, может быть использована в рабочие дни? Или в рабочие дни только 10 можно использовать? Наш кадровик и руководитель утверждают, что только 10 дней, а 4 дня в счет выходных.

Ответ: Законодательно нет ограничений, когда брать дни отпуска. Вопрос решается по согласованию. Если вы заинтересованы все 14 дней отгулять в рабочие дни – у вас есть все основания для этого.


Вопрос: Если генеральный директор является и единственным учредителем, надо ли писать письмо о согласовании отпуска с учредителем?

Ответ: В данном случае писать письмо о согласовании отпуска с учредителем не нужно. Достаточно подписи под графиком отпусков.


Сервисы для упрощения кадрового документооборота

  • 1С:Кабинет сотрудника

Сервис встроен в программы 1С и позволяет упростить работу с сотрудниками. Больше не нужно тратить время на чтение рукописных заявлений и ручной ввод данных в программу.

  • Решение API УНЭП для автоматизации внутреннего ЭДО

Позволяет внедрить в уже существующую учетную систему 1С обмен с сотрудниками электронными документами, подписанными усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Актуален для организаций и ИП, которые сдают отчетность только в ФСС и ПФР.

Упрощаем работу с кадрами!

Поможем выбрать и внедрить сервисы для перевода кадрового документооборота
в электронный вид. Вам больше не придётся тратить время на чтение
рукописных заявлений и ручной ввод данных в программу!
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Загрузка комментариев...

Возврат к блогу


Поделиться:
вверх