Рейтинг@Mail.ru
Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

10 Апреля 2015

Нашим бухгалтерам и электронная отчетность сдается без боя!

Знакомьтесь: бухгалтерия группы компаний «АСП» полным составом и во всей красе! Это они – хрупкие, улыбчивые и нежные – каждый день усмиряют денежные потоки, строго следят за документами компании и соблюдением финансовой и кассовой отчетности. 

Два бухгалтера составляют баланс. Оба порядком устали. Один спрашивает другого: «Слушай, а сколько месяцев в году?» Тот, не отрываясь от записей: «Десять. Без НДС».

Это, конечно, шутка. Однако она очень точно отражает работу нашей небольшой, но дружной бухгалтерии. Умеют девчата и работу свою делать блестяще и шуткой разрядить напряженную атмосферу рабочего дня. Итак, знакомьтесь: бухгалтерия группы компаний «АСП» полным составом и во всей красе! Это они – хрупкие, улыбчивые и нежные – каждый день усмиряют денежные потоки, строго следят за документами компании и соблюдением финансовой и кассовой отчетности. Это в них безупречная пунктуальность, математический склад ума и внимательность сочетаются с удивительной доброжелательностью, отзывчивостью и чувством юмора.

Налоговая отчетность

Возглавляет бухгалтерскую службу «АСП» главный бухгалтер Алла Микушина, а помогают ей в этом нелегком труде незаменимые её помощницы – Ирина Иванова, Надежда Моргунова, Елена Соколова и Марина Масленникова. Каждая из девушек отвечает за свой участок работы: основные средства, расчеты с поставщиками, касса, банк, заработная плата, учет рабочего времени программистов. С чем только не приходится справляться милым барышням! Налоговые декларации, балансовые и авансовые отчеты, банковские операции, сдача налоговой отчетности в электронном виде, дебиторская задолженность, проверка контрагентов, проводки…Но слабыми их отнюдь не назовешь! Феи бухучета легко воспринимают и внедряют все новое, свободно владеют современным программным обеспечением и технологиями: даже сдать электронную отчетность через интернет не составит им труда! И вы знаете, они по-настоящему увлечены своей профессией! Для любой компании это очень важно, так как не только от блестящих знаний и опыта бухгалтеров, но и от любви к своему делу зависит успешное функционирование бизнеса. Даже одна-единственная ошибка может критически повлиять на сводные данные бухгалтерского и налогового учетов. Группа компаний «АСП» надежно застрахована от этого, ибо ее бухгалтерия – это настоящая команда профессионалов! Они пользуются доверием не только руководства, но и всего большого коллектива.

Расхожее мнение о том, что бухгалтер – это скучный, занудный и неприветливый человек, тотчас развенчается у любого, кто переступит порог нашей бухгалтерии. Помимо того, что это ответственные сотрудники, с которых и спрос всегда чуть жестче, чем со всех остальных, это еще и очень творческие, открытые люди, которые живут жизнью и идеями всего коллектива. Ни одно корпоративное мероприятие не обходится без самого живого участия девушек. «Повеселиться мы любим,- смеются они. – Когда налоговая отчетность сдана без ошибок и в срок, почему бы не отпраздновать победу!»

Хочется пожелать, чтобы у дружной команды бухгалтерии «АСП» все получалось и впредь. Пусть состояние счастья идти на работу плавно переходит в состояние еще большего счастья – возвращаться домой! Главное, чтобы работа нравилась и налоговая отчетность по НДС была сдана вовремя, а дома вас ждали и понимали. Успехов вам, дорогие коллеги! 

Заказать демонстрацию

Загрузка комментариев...

Возврат к блогу


Поделиться:
вверх
[InstagramScraper\Exception\InstagramException] 
Response does not JSON (500)
/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/src/InstagramScraper/Instagram.php:945
#0: InstagramScraper\Instagram->getAccountPrivateInfo(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/src/InstagramScraper/Instagram.php:923
#1: InstagramScraper\Instagram->getUsernameById(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/src/InstagramScraper/Instagram.php:911
#2: InstagramScraper\Instagram->getAccountById(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/class.php:16
#3: InstaWidget::scrapInfo(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/class.php:76
#4: InstaWidget::getUserInfoToCache(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/class.php:11
#5: InstaWidget::getInfo(integer)
	/home/bitrix/www/bitrix/components/rymarev/instagram.widget/class.php:94
#6: InstaWidget->executeComponent()
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:638
#7: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1037
#8: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/home/bitrix/www/bitrix/templates/ASP-EDO/footer.php:362
#9: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#10: require(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#11: require_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/footer.php:4
#12: require(string)
	/home/bitrix/ext_www/asp-edo.ru/blog/index.php:119
#13: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#14: include_once(string)
	/home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php:2