Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

19 Февраля 2018

Эвотор больше чем онлайн-касса

Самые популярные приложения для малого бизнеса

На рынке кассового оборудования появились модели нового поколения – Эвотор. Такие кассы помогают выйти малому бизнесу на новый уровень, не тратя больших денег на внедрение программного обеспечения. Сейчас касса - это умный компьютер, который совмещает функции кассы и учетной программы. Вам не нужно покупать дополнительную программу - просто оплатите приложения в онлайн-магазине и работайте быстро, понятно, эффективно. Подробнее о работе приложений читайте в статье.  

Эвотор – это касса нового формата, которая помогает продавать товар и автоматизировать бизнес-процессы. Терминал принимает наличные и безналичные платежи. Соответствует 54-ФЗ: подключается к любому оператору фискальных данных и передает данные в ФНС. Автоматизирует работу склада, ведет учет продаж и помогает планировать маркетинговые акции.

Эвотор «умеет продавать» и управлять бизнесом!

Эвотор

Магазин приложений

Магазин с приложениями встроен в Эвотор. Управляйте бизнесом через приложения: давайте скидки клиентам, ведите аналитику продаж и стройте отчеты по выручке. Приобретайте приложения, которые нужны бизнесу.

Must-have приложения Эвотор для малого бизнеса:

  1. Оплата по QR-коду
  2. Заказ-наряд
  3. Клиенты
  4. Подписка на «УТМ на терминале»
  5. Автоматическое пробитие чека и отправка его на email после оплаты. Модуль для 1С-Bitrix, API
  6. Программа лояльности БонусПлюс
  7. Счастливые часы
  8. Обмен данными с 1С:Предприятие 8.0 и Техподдержка

Оплата по QR-коду

скан QR

Оплата по QR-коду – это приложение для работы с квитанциями и другими документами, на которых есть QR-коды с информацией, на основе которой необходимо сформировать чек.

Приложение подойдет для магазинов «У дома», небольших сетей, киосков и ларьков, ресторанов, аптек, кафе, небольших ресторанов, салонов красоты, шиномонтажа / автомоек, оптовой торговли.

Как работает приложение

Установите приложение через магазин. Настройте QR-коды, которые используются вами в работе. Откройте приложение на терминале, отсканируйте QR-код на документе. Сформируется платежный документ с информацией из QR-кода.

Заказ-наряд

заказ-наряд

Заказ-наряд – это приложение для работы с заказ-нарядами в любых сферах деятельности.

Приложение подойдет для интернет-магазинов, небольших сетей и шиномонтажа / автомоек.

заказнаряд.jpg

Как работает приложение

Установите приложение на терминал, оно автоматически встроится в кассовую программу. На рабочем столе появится иконка, которая открывает приложение для поиска и печати фискального чека по существующему заказ-наряду. Далее, сформируйте чек обычным способом. На экране оплаты нажмите заказ-наряд и дождитесь печать документа.

Клиенты

клиенты

Клиенты – это приложение для занесения дополнительной информации о клиенте.

Приложение подойдет для магазинов «У дома», небольшой сети, киосков и ларьков, ресторанов, аптек, кафе, небольших ресторанов, салонов красоты, шиномонтажа / автомоек, оптовой торговли.

клиентыкакработает.jpg

Как работает приложение

Установите приложение к себе на смарт-терминал. При оформлении чека на странице «Оплата», нажмите кнопку «Клиент» и, в появившемся окне, введите информацию о клиенте. Теперь можно отслеживать частоту посещения клиентов, повышать чек и оставлять комментарии.

Подписка на «УТМ на терминале»

УТМ

Приложение помогает продавать алкоголь на смарт-терминалах и передавать информацию в ЕГАИС. Оно запускает универсальный транспортный модуль УТМ на терминале и полностью заменяет собой громоздкий ноутбук или отдельное устройство.

Как работает приложение

Купите приложение и выберите терминал для установки. Включите УТМ на терминале в меню «Настройки - Алкоголь».

Перед началом торговли терминал предложит проверить реквизиты, необходимые для продажи алкоголя. Убедитесь, что они совпадают с реквизитами, на которые зарегистрирован ключ JaCarta.

Приложение подойдет для небольших магазинов, ресторанов, кафе, небольших сетей.

Автоматическое пробитие чека и отправка его на email после оплаты. Модуль для 1С-Bitrix, API

автоматическое пробитие чека

Приложение пробивает чеки и отправляет электронную версию на email или телефон (через ОФД). В комплекте с приложением есть модуль для 1С-Bitrix, после установки которого все оплаченные заказы на сайте будут автоматически отправляться на Эвотор.

Приложение подходит для интернет-магазинов.

чек.jpg

Как работает приложение

После получения оплаченного заказа, ЭВОТОР автоматически пробьет чек и отправит электронную версию на email или телефон клиента (через ОФД). Для этой процедуры не требуется участие кассира.

Программа лояльности БонусПлюс

бонусплюс

Приложение помогает настроить бонусную программу на вашем предприятии. Привлекайте больше клиентов по системе рекомендаций! Собирайте отзывы и улучшайте бизнес!

Приложение подходит для небольших магазинов, интернет-магазинов, аптек, ларьков, ресторанов, салонов красоты, шиномонтажа / автомоек.

Как работает приложение

Когда формируете чек в программе, на форме оплаты выбираете иконку «Бонус Плюс». Программа предложит найти вам клиента – по номеру телефона, по штрихкоду или по номеру карты. Если клиент новый, вы можете записать его с помощью номера телефона, отправив ему SMS код с подтверждением. При наличии у клиента доступных бонусов их можно списать на текущий чек. Они отобразятся как скидка в чеке.

Счастливые часы

счастливые часы

Приложение подходит для временных акций. Настройте автоматическое расписание скидок в заданные дни и часы.

Приложение подходит для магазинов «У дома», небольших сетей, киосков и ларьков, ресторанов, аптек, кафе, небольших ресторанов, салонов красоты, шиномонтажа / автомоек, оптовой торговли.

счастливыечасы.jpg

Как работает приложение

Вы настраиваете расписание, по которому цены будут пересчитываться автоматически в соответствии со скидкой, которую вы зададите. Приложение исключит человеческие ошибки со стороны кассира и значительно облегчит его работу.

Это приложение отлично подойдет для булочных и кондитерских магазинов. Настраивайте скидку в последние часы работы магазина для распродажи ваших изделий.

Обмен данными с 1С:Предприятие 8.0 и Техподдержка

52f330b0-6c16-4c79-a9d5-27210f95308e.png

Приложение для автоматического обмена Эвотора и 1С.

Приложение подходит для магазинов «У дома», небольших сетей, киосков и ларьков, ресторанов, аптек, кафе, небольших ресторанов, салонов красоты, шиномонтажа / автомоек, оптовой торговли.

Список кассовых смен Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Как работает приложение

Откройте внешнюю обработку в 1С:Предприятие. Выгрузите ассортимент товаров и тип цен для справочников в терминалы Эвотор. Номенклатура выгрузится со штрих-кодами, характеристиками и остатками. Возможно выгрузить товары в Эвотор с фильтром по остаткам на складе.

Для каждого магазина можно задать отдельный ассортимент и цену. Нажмите всего одну кнопку и загрузите созданные в смарт-терминале документы «Отчет ККМ», «Отчет о розничных продажах», «Инвентаризация», «Оприходование ТМЦ», «Поступление товаров и услуг», «Списание ТМЦ».

Так же приложение содержит планировщик для автоматического обмена данными 1С с Эвотор.



Остались вопросы?
Закажите консультацию!

Возврат к блогу


Поделиться:
Загрузка комментариев...
вверх