Екатеринбург+7 (343) 222-12-10

Блог

31 Октября 2016

Чем лучше VSaaS видеонаблюдение?

VSaaS (Video Surveillance as a Service) – это новый вид видеонаблюдения, который базируется на облачных системах хранения данных. Но чем лучше VSaaS обычного IP видеонаблюдения? Раскрываем в статье главные преимущества.
Главные преимущества
  1. Просмотр видео в реальном времени из любого места
  2. Готовое организованное решение видеонаблюдения
  3. Гарантия качества и защиты изображения

Преимущества VSaaS

Быстрый доступ 24/7

VSaaS видеонаблюдение позволяет просто и быстро получать данные со смартфона в любое время и с любого устройства.

Особенно актуально наличие удаленного доступа, когда мониторинг, анализ данных и управление необходимо с различных рабочих мест. Например, для сетевых магазинов или государственных учреждений.

Персонализация

VSaaS способна получать данные с любого подключенного устройства, и сформировать систему уведомлений, с учетом предпочтений конечного пользователя.

Такой подход экономит время, которое обычно требуется, чтобы прочесать кучи ненужных видеозаписей. VSaaS выделяет только нужное.

Эффективность

Реализация Video Surveillance as a Service с использованием наиболее эффективных облачных технологий позволяет клиенту получить удобный пользовательский интерфейс и функции видеоаналитики, снизив при этом эксплуатационные расходы.

Видеонаблюдение VSaaS

Надежность

Как правило, конечные пользователи обращаются к видеозаписи после тревожного события. Кражу или автомобильную аварию на стоянке невозможно не заметить. Только тогда пользователь замечает нарушения в работе видеосистемы (поломка жесткого диска, расфокусировка объектива камеры и т.п.). В этот момент уже невозможно что-либо исправить.

VSaaS указывает на проблемы в работе системы видеонаблюдения до возникновения тревожной ситуации. Возрастает надежность и производительность системы охранного видеонаблюдения.

Интеграция

На более высоком уровне, облачные системы VSaaS подключаются к интернету и могут интегрироваться с другими системами: системы контроля доступа и управления посетителями.

Video Surveillance as a Service легко интегрируется с охранно-пожарной сигнализацией, системами автоматизации зданий и управления энергопотреблением.


Хотите узнать больше про VSaas?
Закажите консультацию специалиста!

Возврат к блогу


Поделиться:
Загрузка комментариев...
вверх